Versions compatibles
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in dünnen Ringen
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Kochen
-
800
g stückige Tomaten, aus der Dose
ou 800 g Tomaten, in Stücken (ca. 1 cm) -
300
g Thunfisch, in Öl, abgetropft
ou 300 g Thunfisch, in Lake, abgetropft - 10 Basilikumblätter, frisch, und etwas mehr zum Garnieren
- ½ - 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 320 g Spaghetti
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1947 kJ / 465 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 644 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Nudeln mit Austernpilzsauce
40min
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1 Std.
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 Min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 Min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Thunfisch-Spaghetti
45min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min