Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 540 g Wasser
- 500 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Würfeln (3 cm), siehe Tipp
- 200 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Curry
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 rote Paprika (ca. 200 g)
- 200 g Kokosmilch (siehe Tipp)
- 150 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 2 EL Speisestärke
- ½ Bund Koriander, gehackt, zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1676 kJ / 400 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Tikka Masala Pasta
45min
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Cashew-Hähnchen
40 Min
Massaman-Kürbis-Curry mit Hühnchen und Kokossuppe
1h 5min
Curryhähnchen süß-sauer
3h
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Karibisches Garnelencurry
30min
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 Min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min