![Low Meat Bolognese Low Meat Bolognese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/186e5c4d53ffddc3ea2a6392048a0ee7/Derivates/f85a28ff82202ff15ba5903e509e727a65662c80.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Grünkern
- 20 g Olivenöl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Rinderhackfleisch, zerzupft
- 150 g Rotwein, trocken
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
- 70 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Spaghetti
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3316 kJ / 793 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 125 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 581 mg
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