Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Grünkern
- 20 g Olivenöl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Rinderhackfleisch, zerzupft
- 150 g Rotwein, trocken
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
- 70 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Spaghetti
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3316 kJ / 793 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 125 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 581 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1 Std. 30 Min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 godz.
Gulasch
2 godz.
Low Meat Lasagne
2 godz.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 godz. 10 min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40 min
Vegane Bolognese
50 min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 Std. 30 Min
Spaghetti Carbonara
25 min
Lasagne
1h 45min
Spaghetti Bolognese
40 min