Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, grob gehackt
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- ½ rote Chilischote, frisch (optionnel)
- 60 g Olivenöl
- 20 g Essig
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Zitronensaft
Salat
- 200 g Bulgur
- 400 g Wasser
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 255 g Kidneybohnen, abgetropft
- 300 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
- 150 g Salatgurke, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1971 kJ / 470 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 332 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Edamame-Garnelen-Salat
40 Min
Hähnchen-Spinat-Salat mit Bulgur
45 Min
Bunter Graupensalat
40 Min
Spargelsalat
20 Min
Mediterraner Graupensalat
50 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min
Kichererbsensalat
35 Min
Mediterraner Dinkel-Salat
30 Min
Oliviersalat
3 Std.
Quinoa-Tabouleh
40 Min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 Min
Champignon-Rucola-Salat
30 Min