Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Penne
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zucchini, in Stücken (2-3 cm)
- 15 g Koriander, abgezupft
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 70 g Mangold, in Streifen (5 mm)
- 1 Brunnenkresse-Beet, abgeschnitten (15 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2806 kJ / 671 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30min
Nudeln mit Austernpilzsauce
40min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min
Spargel-Carbonara
30min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40min