Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
TM6

Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce

4.1 (128 évaluations )

Ingrédients

  • 1400 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 350 g Penne
  • 30 g Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Zucchini, in Stücken (2-3 cm)
  • 15 g Koriander, abgezupft
  • 200 g Sahne
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 30 g Mehl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 300 g Garnelen, roh, geschält
  • 70 g Mangold, in Streifen (5 mm)
  • 1 Brunnenkresse-Beet, abgeschnitten (15 g)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2806 kJ / 671 kcal
Protides
31 g
Glucides
71 g
Lipides
29 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives