Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rouladen
- 3 Stängel krause Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, in Stücken
- 150 g Champignons
- 700 g Wasser und mehr zum Blanchieren
- 250 g Perlgraupen, mittel
- 2 EL Öl
- 2 TL Salz
- 12 Wirsingblätter
Waldpilz-Sauce und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 200 g Champignons, geviertelt
- 30 g Öl
- 1 EL Mehl
- 400 g Waldpilze, aus der Dose oder aus dem Glas, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Rotwein, trocken, vegan
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1356 kJ / 323 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegane Gänsekeulen
1 godz. 15 min
Vegane-Bällchen-Pasta
1 Std. 30 Min
Gefüllte Champignons
1 Std. 20 Min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 godz. 40 min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 godz. 25 min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1 godz.
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Vegane Linsen-Lasagne
3 godz.
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1 godz.