Versions compatibles
Nudeln mit Austernpilzsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudeln
- 320 g Linguine, Garzeit 10 Minuten (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 1 TL Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Austernpilzsauce
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 60 g Butter, in Stücken
- 600 g Austernpilze, in sehr feine Streifen gezupft
- 1 TL Salz
- 100 g Rotwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 10 g Speisestärke
- 1 TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 1 geh. TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2882 kJ / 689 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 929 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 Std.
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 Min
Speckknödel mit Champignonsauce
1h 30min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40min
Lasagne mit Auberginen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2 Std. 15 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 Min