
Versions compatibles
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g Petersilie abgezupft
- 2 Zweige Thymian abgezupft
- 50 g Zwieback in Stücken
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 250 g Fenchel in Stücken
- 100 g Möhren in Stücken
- 100 g Sellerie in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 50 g Speckwürfel
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt
- 2 Zweige Thymian
- 300 g Salsiccia in Scheiben (1 cm)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 20 g Crema di Balsamico
- 50 g Butter in Stücken
- 350 g weiße Bohnen aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 663 kcal / 2775 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 42 g
- Glucides
- 45 g
- Fibre
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Sodium
- 1376 mg