Versions compatibles
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Grünkohl, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Öl
- 450 g Wasser
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Penne (z. B. von ja!)
- 20 - 30 g Sonnenblumenkerne
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2730 kJ / 652 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 771 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 godz.
Pasta mit Salbei-Butter
40 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Locro Argentino
30 Min
Rosenkohl-One-Pot-Pasta
1 godz.
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20min
Grünes Risotto
35min