![One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29079ff98b01d59a3dd00a9f321c89aa/Derivates/2d6cd3104556e197b3126373411fd6ed91fe45a6.jpg)
Versions compatibles
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Grünkohl, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Öl
- 450 g Wasser
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Penne (z. B. von ja!)
- 20 - 30 g Sonnenblumenkerne
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2730 kJ / 652 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 771 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20 Min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Nuss-Bolognese
35 Min
Grünes Risotto
35 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 Min