Versions compatibles
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g Wasser
- 500 g Brokkoliröschen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 - 3 Bund Radieschen, geputzt (ca. 500 g), große Radieschen halbiert
- 1 Apfel, klein, geviertelt, entkernt (ca. 150 g)
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 25 g Weißweinessig
- 25 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 2 ¼ - 3 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (ca. 2 cm)
- 80 g Paniermehl
- 40 g Mehl
- 1 Ei
- 250 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 1800 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Blumenkohl-Wings
45min
Glutenfreie Apfelküchlein
1 Std.
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1 Std.
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45min
Gemüsereis mit Ei
1 Std.
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 Std. 30 Min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 Min