Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Pute, in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)
- 100 g Porree, in dünnen Ringen
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL Limettenschale, gerieben
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Langkornreis
- 1 rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL gelbe Currypaste
- 10 g Limettensaft
- 1 EL Senfkörner, braun
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2188 kJ / 522 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reissalat mit Kokos-Curry-Hähnchen
50 min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1h
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Asia-Reis mit Garnelen
40min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25min
Hähnchen-Curry-Reis
1h
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1h
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min