Limetten-Reis-Topf mit Pute
TM6

Limetten-Reis-Topf mit Pute

3.4 (59 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g Pute, in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)
  • 100 g Porree, in dünnen Ringen
  • 2 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 2 TL Limettenschale, gerieben
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 250 g Langkornreis
  • 1 rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
  • 400 g Wasser
  • 200 g Sahne
  • 1 TL gelbe Currypaste
  • 10 g Limettensaft
  • 1 EL Senfkörner, braun
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 50 g Crème fraîche

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2188 kJ / 522 kcal
Protides
23 g
Glucides
57 g
Lipides
22 g
Fibre
3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives