Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, gewürfelt (3 cm)
- 200 g grüne Bohnen, frisch
- 8 - 16 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (100 g), dünn geschnitten
- 80 - 100 g Butter, in Stücken
-
1 - 2
TL frische Thymianblättchen
ou 1 TL getrockneter Thymian
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Birnen, Bohnen und Speck
45min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Bohnensalat mit Speck
40min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Hähnchenspieße mit Reis und Kaiserschoten
1h
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h