Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Schalotten
- 150 g Rotwein
- 300 g Möhren, in Stiften (1 x 7 cm)
- 1 Schweinefilet (500 g, Ø ca. 6 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 130 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht,
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 8 Wacholderbeeren
-
25
g Kirschkonfitüre
ou 25 g Rote-Beeren-Konfitüre - 20 g Butter
- 1 TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1 Std.
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min