Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 500 g Schweineschnitzel, gewürfelt
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Weißwein
- 150 g Pilze, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 700 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 500 g gemischtes Gemüse (Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, Steckrüben, Paprika), in kleinen Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1854 kJ / 442 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 10.2 g
Recettes alternatives
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Serbisches Reisfleisch
2 Std. 50 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Spargelragout mit Pute
1 Std. 10 Min
Gemüse-Nudel-Suppe, Schweinefleischrolle mit Gemüsebeilage, Pudding, Muffins
1h 40min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min