Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 300 g Rindfleisch, geschnetzelt
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 800 g Wasser
- 250 g Spätzle, trocken
- 1 rote Paprika (170 g), in Streifen
- 170 g Champignons, frisch, in Scheiben oder aus der Dose, abgetropft
- 2 Gewürzgurken (ca. 80 g), in Scheiben
- 30 g Zitronensaft
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Curry
-
100
g Saure Sahne
ou 100 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2034 kJ / 485 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Italienisches Schweineragout
50min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min