Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 300 g Rindfleisch, geschnetzelt
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 800 g Wasser
- 250 g Spätzle, trocken
- 1 rote Paprika (170 g), in Streifen
- 170 g Champignons, frisch, in Scheiben oder aus der Dose, abgetropft
- 2 Gewürzgurken (ca. 80 g), in Scheiben
- 30 g Zitronensaft
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Curry
-
100
g Saure Sahne
ou 100 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2034 kJ / 485 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Hähnchen Jägerart
35min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 min
Rinderschmortopf
1hod. 55min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 godz.
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1hod. 40min