Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Brotbrösel
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
-
50
g Gruyère Käse, in Scheiben (2-3 mm),
ou 50 g Cheddar, in Scheiben (2-3 mm) - 25 g Babyspinat, frisch
- ½ - 1 Knoblauchzehe, nach Geschmack
- 450 g gelbe Paprika, in Stücken (3-4 cm)
- 4 - 5 Basilikumblätter, frisch
-
400
g stückige Tomaten aus der Dose,
ou 400 g frische Tomaten, in Stücken (2-3 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30min
Speck-Majoran-Frikadellen
35min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 dk
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1sa
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1sa 50 dk
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1sa 50 dk
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 dk
Hackfleischschnecken
1sa
Hähnchenbrust Genovese
35min