Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Brotbrösel
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
-
50
g Gruyère Käse, in Scheiben (2-3 mm),
ou 50 g Cheddar, in Scheiben (2-3 mm) - 25 g Babyspinat, frisch
- ½ - 1 Knoblauchzehe, nach Geschmack
- 450 g gelbe Paprika, in Stücken (3-4 cm)
- 4 - 5 Basilikumblätter, frisch
-
400
g stückige Tomaten aus der Dose,
ou 400 g frische Tomaten, in Stücken (2-3 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 min
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1h 50 min.
Spinat-Käse-Ecken
40 λεπτ.
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50 min.
Hähnchentarte
3ωρ. 20 λεπτ.
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10 min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1ωρ. 40 λεπτ.
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1hod. 25min
Hackbällchen mit Datteln
30 λεπτ.
Hackfleischschnecken
1hod.
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1hod.