Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Speck, gewürfelt, durchwachsen (siehe Tipp)
- 100 g Karotten, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Lauch, weisse und hellgrüne Ringe
- 200 g Erbsen, halbiert, getrocknet, grün oder gelb (siehe Tipp)
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Fleischbouillon Paste
ou 2 Fleischbouillonwürfel - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
-
4
Brühwürste (à 100 g)
ou 4 Schweinswurst, geräuchert (Mettenden) - 1 EL Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2314 kJ / 555 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 godz. 10 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Kartoffelsuppe
1 godz.
Reibekuchen
45 min
Reibekuchen
45 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Linsensuppe
8h 45min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 godz.
Sauce Hollandaise
15 min
Apfelrotkohl
1 godz. 10 min