Erbsensuppe mit Würstchen
TM5 TM6

Erbsensuppe mit Würstchen

4.7 (105 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 120 g Speck, gewürfelt, durchwachsen (siehe Tipp)
  • 100 g Karotten, in Stücken
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 150 g Kartoffeln, in Stücken
  • 150 g Lauch, weisse und hellgrüne Ringe
  • 200 g Erbsen, halbiert, getrocknet, grün oder gelb (siehe Tipp)
  • 900 g Wasser
  • 2 geh. TL Fleischbouillon Paste
    ou 2 Fleischbouillonwürfel
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 4 Brühwürste (à 100 g)
    ou 4 Schweinswurst, geräuchert (Mettenden)
  • 1 EL Majoran, getrocknet

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2314 kJ / 555 kcal
Protides
35 g
Glucides
33 g
Lipides
31 g
Fibre
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives