Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 8 Eier, gekühlt
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 5 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 250 g Sahne
- 400 g Gemüsefond
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Muskat
- 4 TL scharfer Senf
- 2 TL körniger Senf
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2584 kJ / 617 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Schmorgurken
30min
Eier in Petersiliensauce
1h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Hühnertopf à la Frikassee
1 godz. 15 min
Königsberger Eintopf
45min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Labskaus
50 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h