Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 8 Eier, gekühlt
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 5 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 250 g Sahne
- 400 g Gemüsefond
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Muskat
- 4 TL scharfer Senf
- 2 TL körniger Senf
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2584 kJ / 617 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Königsberger Eintopf
45min
Labskaus
50min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Soljanka
45min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Eier in Petersiliensauce
1h