Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 1100 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 170 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 70 g Reis
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- Petersilie zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 godz. 10 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Oliviersalat
3h
Fleischklößchen-Suppe
30min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Die Familiensuppe
30min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 godz. 10 min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 min