Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hühnerbrühe
- 700 g Suppenhuhn (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Suppe
- 50 g Porree, in Ringen
- ½ Bund Petersilie, gehackt
- 80 g Suppennudeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1235 kJ / 295 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Gulasch
2 Std.
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Ochsenbäckchen
5h
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.