Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hühnerbrühe
- 700 g Suppenhuhn (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Suppe
- 50 g Porree, in Ringen
- ½ Bund Petersilie, gehackt
- 80 g Suppennudeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1235 kJ / 295 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
Gulasch
2 godz.
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 Std.
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Bolognesesauce
45min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 godz.
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 godz.
Fleischklößchen-Suppe
30min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 godz.