Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 150 g Rotwein
- 200 g Rinderfond
- 120 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¾ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-Rouladen
3h 30min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Milchreis
1 godz.
Reis, gekocht
25min
Kartoffelpüree
40min
Bratenpaste
3 Std.
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Paprika-Puten-Gulasch
2 godz.
Meatballs in Tomatensauce
45 min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Jasminreis, gekocht
35min
Basmati-Reis, gekocht
35min