Ungarische Gulaschsuppe
TM6 TM5

Ungarische Gulaschsuppe

4.7 (1.2K évaluations )

Ingrédients

  • 3 Knoblauchzehen
  • 350 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Öl
  • 250 g Rotwein, trocken
  • 50 g Tomatenmark
  • 500 g Rindergulasch, in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 550 g Wasser
  • 350 g Tomaten, in Stücken
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • 1 geh. TL Paprika rosenscharf
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Kümmel, gemahlen
    ou ½ TL Kümmel, ganz
  • 1 TL geriebene Zitronenschale
  • 1 EL Majoran, getrocknet
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 160 g rote Paprika, in dünnen Streifen

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
1054 kJ / 252 kcal
Protides
20 g
Glucides
13 g
Lipides
10 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives