![Smoked Gulasch mit Bacon Smoked Gulasch mit Bacon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27f825ad-11d2-4bfb-b34e-c38b9f5e3e1c/Derivates/4570566f-910f-4f27-9fe2-73b0d94df203.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 700 g Rindfleisch, in Würfeln (3 cm)
- 250 g Zwiebeln, in Spalten
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 150 g Rotwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Paprika de la Vera
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 rote Paprika (ca.180 g), in Würfeln (1 cm)
- 1 geh. EL Speisestärke (15 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1997 kJ / 477 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 808 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boeuf Bourguignon
3 godz. 30 min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Ochsenbäckchen
5h
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 godz. 15 min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.