Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 1 Knoblauchzehe, angedrückt
- 1 Zweig Rosmarin
- 500 g Barbecue-Sauce
- 150 g Wasser
- 200 g Cola
- ½ TL Rauchsalz
- 400 g Rinderfond
- 800 g Schweinenacken, am Stück
- 6 Burgerbrötchen
- 12 Blätter Eisbergsalat
- 120 g Ketchup
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1hod. 30min
Currywurst
20 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3 Std. 35 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1hod. 30min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1hod. 20min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1hod. 30min
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 Min