Versions compatibles
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5 mm)
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 geh. EL Schnittlauch, in Röllchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rumpsteak und Fertigstellung
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rumpsteaks (à 200 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Öl zum Braten
- 2 Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schinkenspeckwürfel
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4737 kJ / 1132 kcal
- Protides
- 94 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 61 g
- Graisses saturées
- 34 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 2241 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 Min
Gulasch
2hod.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min
Pasta- und Pizzasauce
30 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2hod.
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min
Hähnchenbrust mit Gnocchi und mediterranem Gemüse
1 godz.
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2hod.
Honig-Chicken-Wings mit Nudelsalat
1hod. 30min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 godz. 50 min