
Appareils et accessoires
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
Préparer. 30min
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
Kartoffeln
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Scheiben (5 mm)1000 g
Kräuterbutter
-
Knoblauchzehe klein1
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Schnittlauch in Röllchen1 geh. EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Rumpsteak und Fertigstellung
-
Wasser1270 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rumpsteaks (à 200 g)4
-
Butter50 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Öl zum Braten
-
Zwiebeln in Würfeln (1 cm)2
-
Schinkenspeckwürfel200 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Infos nut. par 1 Portion
Calories
1132 kcal /
4737 kJ
Protides
94 g
Lipides
61 g
Glucides
54 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
34 g
Sodium
2241 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sous-vide-Garen
29 Recettes
Allemagne
Allemagne