Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Cheddar, in Stücken
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 330 g)
- 5 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 3 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 180 g rote Spitzpaprika, halbiert, entkernt, in Stücken
- 50 g Peperoni, grün, halbiert, entkernt, in Stücken
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
-
100
g Weinbrand (Metaxa)
ou 100 g Apfelsaft - 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- 200 g Schmand
- 80 g Sahne
- 100 g Tomatenmark
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3233 kJ / 773 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 3567 mg
Recettes alternatives
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 godz. 30 min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 godz. 15 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Hähnchen in Estragonsauce
50 min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Gyros-Auflauf
1sa 20 dk
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Malzbier-Bolognese
2 godz.