Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 250 - 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 100 g flüssige Hühnerbrühe
- 50 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 1 Prise Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 400 - 500 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 140 g Wasser und mehr zum Kochen
- 350 - 500 g Bandnudeln
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4007 kJ / 958 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1191 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1sa
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 dk
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 dk
Pastitsio
1h 30min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 dk
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 dk
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 dk
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 godz. 45 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1sa
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min