Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 250 - 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 100 g flüssige Hühnerbrühe
- 50 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 1 Prise Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 400 - 500 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 140 g Wasser und mehr zum Kochen
- 350 - 500 g Bandnudeln
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4007 kJ / 958 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1191 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 godz. 50 min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
Caesar-Nudelsalat
35 Min
Spanisches Risotto
1 godz.
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 godz. 45 min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 godz.