Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Zwiebeln, halbiert (siehe Tipp)
- 60 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 1000 g Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)
- 100 g Rotwein, trocken
- 60 g Tomatenmark
- 2 ½ TL Salz
- 4 TL Gulasch-Gewürzmischung
- 790 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l.) - 30 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1413 kJ / 338 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1606 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1sa 20 dk
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 dk
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1sa 20 dk
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Kartoffelgratin
1h 10min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1sa 15 dk
Spätzlesuppe
3sa 45 dk
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3sa
Malzbiergulasch im Thermomix Friend
1sa 15 dk
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 dk
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 dk
Lasagne
1 godz. 45 min