![Gulasch Gulasch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb0c00e9142ea701d0e10a2fa1ade048/Derivates/b36401ef7f6f6c64028432ea414abbd48b05afe5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Zwiebeln, halbiert (siehe Tipp)
- 60 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 1000 g Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)
- 100 g Rotwein, trocken
- 60 g Tomatenmark
- 2 ½ TL Salz
- 4 TL Gulasch-Gewürzmischung
- 790 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l.) - 30 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1413 kJ / 338 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1606 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Ungarisches Paprikagulasch
2sa
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 Std.
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 godz. 20 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Spätzlesuppe
3h 45min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2sa
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Hackbällchen in Gemüse-Kokos-Sauce mit Kokos-Rohkost-Salat
1 godz.