Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Zwiebeln, halbiert (siehe Tipp)
- 60 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 1000 g Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)
- 100 g Rotwein, trocken
- 60 g Tomatenmark
- 2 ½ TL Salz
- 4 TL Gulasch-Gewürzmischung
- 790 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l.) - 30 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1413 kJ / 338 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1606 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2h 15min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Lasagne
1h 45min
Spätzlesuppe
3 godz. 45 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Kartoffelgratin
1h 10min
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1h 20min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 Min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 Min