Versions compatibles
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 8 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 300 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 300 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 150 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 150 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3350 kJ / 800 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 min
White-Chicken-Pasta
40min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1u.
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1u. 15min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1u.
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 godz.
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Lachs-Sahne-Gratin
1u.