
Versions compatibles
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
-
200
g Rinderfiletsteak in Streifen (4 cm)
ou 200 g Schweineschnitzel in Streifen (4 cm) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 250 g Möhren in dünnen Scheiben (5 mm)
- 3 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 504 kcal / 2110 kJ
- Protides
- 25 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 54 g
- Fibre
- 4.1 g