Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Rindergulasch, in Stücken (5 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 600 g Wasser
- 3 Lorbeerblätter
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 400 g Möhren, halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1706 kJ / 407 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min
Boeuf Bourguignon
1 godz. 30 min
Lammeintopf mit Paprika
50 min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 godz. 30 min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1h
Rinderschmortopf
1h 55 min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Gefüllte Paprikaschoten
50 min
Fleisch-Möhren-Bällchen mit Ratatouille
35min