Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 375 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- 15 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 2 - 3 TL Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1829 kJ / 436 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Boeuf Bourguignon
1 godz. 30 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Rinderschmortopf
1h 20min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 min
Lammeintopf mit Paprika
50 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Paprikagulasch
1 godz. 25 min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Rindfleischeintopf
1hod. 40min