Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 375 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- 15 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 2 - 3 TL Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1829 kJ / 436 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Rindfleischeintopf
1h 40min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Boeuf Bourguignon
1 godz. 30 min
Rinderschmortopf
1h 20min
Kalbsragout mit Erbsen
1 godz. 15 min
Italienisches Gulasch
2 godz.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Paprikagulasch
1 godz. 25 min