![Lachsfilets in Sherrysauce Lachsfilets in Sherrysauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EE8522AD-D65F-41BD-BE81-9847EF431706/Derivates/046D5CC0-3D3D-4136-9C9A-8B737638C2D2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Öl
- 250 g Langkornreis
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 4 frische Lachsfilets (à ca. 125 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas megr zum Würzen
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
- 2 TL Dill, gehackt
- 150 g Schmelzkäsescheiben, in Stücken
- 30 g Sherry
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3602 kJ / 861 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Fischcurry
55 Min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 Min
Kreolischer Fisch
35 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.