Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 350 g Porree, in Stücken (2 cm)
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 30 g Pflanzenöl
- 350 g Hackfleisch, gemischt
-
4
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 3 TL Majoran, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter
- 250 g Milch, 3,5% Fett
- 600 g Wasser, kochend heiß
- 100 g Crème fraîche
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2421 kJ / 578 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 Min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 Min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Maiseintopf
35 Min
Kürbissuppe mit Hack
30 Min
Erbsen-Speck-Pasta
35 Min