Gemüsecurry mit Putenwürfeln
TM6 TM5

Gemüsecurry mit Putenwürfeln

4.0 (106 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Schalotte, halbiert
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 10 g Öl
  • 150 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
  • 1 TL Curry (z.B. scharfes Madras-Curry)
  • 125 g Wasser
  • 20 g Kokosnuss-Pulver (siehe Tipp)
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
  • 50 g Zuckerschoten, schräg halbiert
  • 150 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
  • 20 g Sojasauce

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2181 kJ / 521 kcal
Protides
25 g
Glucides
23 g
Lipides
25 g
Fibre
8.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives