Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
TM6 TM5

Rote-Bete-Rotkohl-Suppe

4.0 (42 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g frischer Meerrettich, in Stücken (1 cm)
  • 125 g Forellenfilet, geräuchert
  • 200 g Ricotta
  • 20 g Zitronensaft
  • ¾ TL Salz
  • 8 Prisen Pfeffer
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 300 g Rote Bete, in Würfeln (2 cm)
  • 250 g Rotkohl, in Stücken (3 cm)
  • 25 g Butter, weich
  • 800 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 40 g Johannisbeer-Gelee
  • 1 Shiso-Kresse-Beet
    ou 1 Kresse-Beet

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1092 kJ / 261 kcal
Protides
14 g
Glucides
19 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives