Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Porreestangen, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- 3 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 250 g Sahne
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 40 g Mandeln, gehobelt
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2059 kJ / 492 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Grüne Spargelsuppe
45 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Kartoffel-Porree-Suppe
1 godz.
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min