Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Tellerlinsen, getrocknet
- 2500 g Wasser
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 338 kJ / 80 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Rote-Linsen-Suppe
40 min
Linseneintopf mit Spätzle
1 godz.
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 godz.
Italienischer Linseneintopf
1 godz.
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 Std. 30 Min
Kreuzkümmel-Reis
25min
Hirse, gekocht
45min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 godz.
Dinkelkörner, gekocht
8 godz. 40 min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min