Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Schalotten
- 160 g Staudensellerie, in Stücken
- 40 g Öl
- 750 - 800 g Maronen, gegart, geschält
- 1000 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 50 g Sahne
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
- 8 TL Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1182 kJ / 283 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 9.1 g
Recettes alternatives
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Maronenrisotto
30min
Süßkartoffelsuppe
30min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Kürbis-Kokos-Suppe
35min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Würzige Kürbissuppe
1h
Risotto mit Steinpilzen
50min
Maronencremesuppe
1h 30min