Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 100 g Champagner
-
750
g Gemüsebrühe, flüssig, heiß
ou 750 g Geflügelbrühe, flüssig, heiß - ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze
- 400 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (0,3 cm)
- 40 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2128 kJ / 509 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Wirsing-Morchel-Risotto
45min
Risotto milanese
35min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Trüffelrisotto
45min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Weizen Risotto mit Champignons
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Risotto alla Milanese
35min
Risotto mit Zucchini
50 min