Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 250 g Polenta (Maisgrieß)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1341 kJ / 320 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Risotto
30min
Polenta
30min
Fenchel-Risotto
40 Min
Wirsing-Morchel-Risotto
45min
Polenta
1 Std.
Risotto milanese
35min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1hod. 20min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Cremige Polenta
45min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Risotto alla Milanese
35min