
Versions compatibles
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sous-vide-Lamm
- 1450 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 700 g Lammhüftsteaks (2 Stück, à ca. 350 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter kalt
- 8 Zweige Zitronenthymian
Risotto
- 80 g Parmesan in Stücken
- 30 g Schalotte halbiert
- 350 g Spargel, grün Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 70 g Butter in Stücken
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli)
- 60 g Weißwein, trocken
- 20 g Pernod ®
- 720 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Safranfäden (ca. 0,1 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 958 kcal / 4011 kJ
- Protides
- 49 g
- Lipides
- 48 g
- Glucides
- 78 g
- Fibre
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Sodium
- 1325 mg