Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 1250 g Tomaten
- 180 g Staudensellerie
- 6 - 8 Stängel Thymian, frisch, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, frisch, abgezupft
- 2 frische Lorbeerblätter
- 2 TL Salz (10 g)
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 20 g brauner Zucker
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 678 kJ / 163 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuteröl
1h 30min
Basilikumpesto
10 min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Tomaten-Ketchup
1h 30min
Pfirsich-Chutney
50 dk
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1sa 50 dk
Preiselbeerkonfitüre
20 dk
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 dk
Bärlauchpaste
20 dk
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 dk
Zwetschgen-Chutney
50 dk
Feigen-Chutney
40 dk