Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Feigen, dünn geschält, in Stücken
- 100 g Kirschen, getrocknet
- 60 g Rohrohrzucker
- 150 g roter Portwein
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL körniger Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2792 kJ / 668 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.9 g
Recettes alternatives
Basilikumpesto
10 dk
Mango-Chutney
1h
Birnen-Senf
30min
Pfirsich-Chutney
40min
Erdbeer-Chutney mit Grünem Pfeffer
1sa 5 dk
Feigen-Chutney
40min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10 dk
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Süßer Aprikosen-Senf
55 dk
Kräuteröl
1 godz. 30 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 dk
Balsamico-Feigen
40min