Feigen-Kirsch-Chutney

Feigen-Kirsch-Chutney

3.7 15 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
2 Schraubgläser

Ingrédients

  • Schalotten halbiert
    30 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Feigen dünn geschält, in Stücken
    500 g
  • Kirschen, getrocknet
    100 g
  • Rohrohrzucker
    60 g
  • roter Portwein
    150 g
  • Orangensaft frisch gepresst
    30 g
  • Balsamico, dunkel
    30 g
  • Thymianblättchen, frisch
    1 TL
  • körniger Senf
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Infos nut. par 1 Schraubglas

Calories 668 kcal / 2792 kJ
Protides 5 g
Lipides 12 g
Glucides 110 g
Fibre 7.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...