Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Feigen, dünn geschält, in Stücken
- 100 g Kirschen, getrocknet
- 60 g Rohrohrzucker
- 150 g roter Portwein
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL körniger Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2792 kJ / 668 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.9 g
Recettes alternatives
Pfirsich-Chutney
40min
Trauben-Chutney
25 min
Balsamico-Feigen
40min
Birnen-Chutney
50min
Zwetschgen-Chutney
50min
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1h 15min
Feigensenf
55min
Feigen-Chutney
40min
Pfirsich-Chutney
50min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h