Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Feigen, dünn geschält, in Stücken
- 100 g Kirschen, getrocknet
- 60 g Rohrohrzucker
- 150 g roter Portwein
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL körniger Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2792 kJ / 668 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.9 g
Recettes alternatives
Kürbis-Apfel-Chutney
50min
Mango-Chutney
1h
Feigensenf
55min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Balsamico-Feigen
40min
Ananas-Chutney
35min
Pfirsich-Chutney
40min
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20 min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Zwetschgen-Chutney
50min
Feigen-Chutney
40min