![Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/695AC630-66C2-4E2C-8D85-ECBCB82DBA4C/Derivates/8325d43d-37c4-4dc3-8671-3fbd1710729d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), Bio, dünn abgeschält
- 40 g Zucker
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 500 g Mandeldrink, ungesüßt
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 250 g Sahne
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 2 Prisen Salz
Zwetschgenröster
- 50 g Mandeln
- 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- 60 g brauner Zucker
- 60 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1798 kJ / 430 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotweingugelhupf
1 godz. 40 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Trifle
20min
Topfenstrudel
2h 10 min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Semmelschmarrn
1j