Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), Bio, dünn abgeschält
- 40 g Zucker
- 20 g Butter, in Stücken
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 500 g Mandeldrink, ungesüßt
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 2 Prisen Salz
Zwetschgenröster
- 50 g Mandeln
- 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- 60 g brauner Zucker
- 60 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1798 kJ / 430 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenknödel
1sa 15 dk
Reisauflauf mit Äpfeln
1 godz. 45 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1sa
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Pflaumenkompott
20 dk
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 Std.
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1sa 15 dk
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3sa 45 dk
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3 Std. 35 Min
Marillenknödel "die Besten"
1sa