Versions compatibles
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Buchweizen
- 50 g Zucker
- 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält und 2 EL für die Dekoration (siehe Variation)
- 250 g Wasser
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 3 TL Tonkabohnen-Vanillezucker (siehe Hintergrundinfo)
- 30 g Maisstärke
- 2 Pfirsiche
- 4 - 5 Marillen
- 100 g Kirschen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Lavendelblüten zur Dekoration (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1712 kJ / 409 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Süßer Mürbeteig
1h 50min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 10 min
Mürbeteig
5min
Strudelgrundteig
45min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Mürbeteig
5min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h
Kaiserschmarrn vom Grill
40min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat
1h
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Mürbeteig
2 Std. 5 Min