Versions compatibles
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Buchweizen
- 50 g Zucker
- 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält und 2 EL für die Dekoration (siehe Variation)
- 250 g Wasser
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 3 TL Tonkabohnen-Vanillezucker (siehe Hintergrundinfo)
- 30 g Maisstärke
- 2 Pfirsiche
- 4 - 5 Marillen
- 100 g Kirschen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Lavendelblüten zur Dekoration (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1712 kJ / 409 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Apfelstrudel
1h 20min
Apfel-Brombeer-Strudel
2h 40min
Biskuit
1u. 30min
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2h 30min
Süßer Mürbeteig
1 Std. 50 Min
Argentinische Alfajores (Mürbteigkekse)
1h
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1h
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1h 40min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5u.
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.