Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
ZUBEREITUNG
- 100 g Zucker
- 200 g Holunderbeersaft
- 100 g Wasser
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 1 Zimtstange
- 2 Nelken
- 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- 40 g Mohn
- 1000 g Milch
- 1 Prise Salz
- 200 g Milchreis
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1688 kJ / 403 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quark-Kirsch-Auflauf
1u.
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10 Std.
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Nougateis mit Quittenkompott
12h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 godz.
Quitten-Rotkohl
1 Std. 20 Min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Zwetschgenmus
1u.
Pflaumenkompott
20min