Glutenfreie Linzertörtchen
TM6 TM5

Glutenfreie Linzertörtchen

3.9 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Haselnüsse, mit Haut oder blanchiert
  • 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 150 g brauner Zucker
  • 1 Ei
  • 2 Prisen Salz
  • 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
  • 1 TL Zimt
  • ½ TL Nelkenpulver
  • 270 g glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 400 g rotes Johannisbeergelee
  • Puderzucker zum Bestäuben

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
2436 kJ / 582 kcal
Protides
7 g
Glucides
83 g
Lipides
28 g
Graisses saturées
11 g
Fibre
6.2 g
Sodium
68 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives