
Appareils et accessoires
Römische Pizza Bianco
Préparer. 20min
Total 6h 30min
6 Portionen
Ingrédients
Poolish
-
frische Hefe3 g
-
Wasser1400 g
-
Vollkorn-Weizenmehl100 g
-
Weizenmehl Type 550150 g
-
Zitronensaft30 g
Pizzateig
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Zitronensaft30 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
393 kcal /
1644 kJ
Protides
13 g
Lipides
2 g
Glucides
75 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
646 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Recettes
Allemagne
Allemagne

Fermentieren
29 Recettes
Allemagne
Allemagne