Appareils et accessoires
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
Prép. 30min
Total 55min
65 Stück
Ingrédients
-
frische Hefe10 g
-
Weißwein, trocken175 g
-
Hartweizenmehl (Semola), siehe Tipp300 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Olivenöl150 g
-
Salz10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
60 mg
Protides
1 g
Calories
208 kJ /
50 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Made by me
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Milchbrot
24h 20min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1h
Apfel mit Vanille-Espuma
20min
Mediterrane Fladenbrote
1h 45min
Fatayer mit Käse Minze
1h 5min
Oliven-Ciabatta
24h
Grissini-Trio
1h 40min
Baguettes d' Épi
17h
Schweizer Rustico
25h 20min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1h 35min
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1h 25min
Fladenbrot - Türkische Pide
1h 50min